設為首頁 | 加入收藏




地址:杭州市古運路85號
   古運大廈11、12層
前臺:0571-81905188
傳真:0571-81905129

您現在的位置:首頁 >> 新聞資訊 >> 黨建動態 >> 凝聚青春能量 共話美好合力——建筑產業化公司召開青年員工座談會

凝聚青春能量 共話美好合力——建筑產業化公司召開青年員工座談會

作者:建筑產業化公司 許琪豪瀏覽次數: 日期:2019年6月4日 15:26

關心公司青年員工成長,了解青年員工的思想動態和工作生活需求,激發青年員工投身公司發展的激情和熱情,531日上午,省建材集團建筑產業化公司青年員工座談會在德清召開。產業化公司總經理、黨總支書記俞聯鋒出席會議并講話,黨總支副書記陳麗英主持會議。

座談會上,15名近三年新入職青年員工踴躍發言,分別結合自身工作經歷,分享入職以來的心得體會,感恩公司一直以來的關心與培養,表達了在工作崗位上堅定信心、積極進取、踏實作為的決心。青年代表對公司進一步加強標化管理、內控建設、提質增效、人才隊伍建設、企業文化建設等方面提出了意見建議。

俞聯鋒充分肯定了青年員工的踏實勤勉、吃苦耐勞的工作作風和在工作中取得的好成績。他說,公司的未來是屬于青年的,青年強則企業強。俞聯鋒勉勵青年員工要有遠大理想,一要將個人發展與企業發展相結合,要有自己的職業生涯規劃;二要在崗位上有所擔當、有所作為,勇于擔負起肩上的重任;三要加強學習,努力提高自身學習能力,緊跟時代社會發展步伐;四要用心工作,勤于思考,多問為什么,有問題或者意見可以大膽地提出來。同時,他要求領導班子要把更多的目光和希望放在青年員工身上,關心大家的工作、學習和生活,為青年實現理想、施展才華搭建舞臺、創造條件;團支部要充分發揮組織青年、引導青年、服務青年的重要作用,組織開展豐富多彩的活動。

產業化公司全體班子成員參加會議,與青年員工進行“零距離”的親切交流,針對青年員工提出的問題進行細致解答,并將自己的個人經歷同大家分享,勉勵大家樹立遠大理想,立足崗位、砥礪前行,保持發散性思維,勇于承擔責任,肩負起公司發展的青春使命。座談會增進了青年員工和公司間的相互了解,搭建了一個良性溝通交流平臺,拉近了感情,增強了信心。會后,大家紛紛表示要擼起袖子加油干,不負青春好時光,努力工作、學習,為公司的發展壯大做出應有的貢獻。

所屬類別: 黨建動態

該資訊的關鍵詞為:

组六8码计划表